простите мне

 
Деревья все переоделись ,
Шурша листвою под ногой
Я принимаю тебя осень ,
Все пережитое долой.
Своим теплом , листву согрею ,
Обняв деревья на пруду
И очень скоро пожалею ,
Что тоже тихо опаду .
Свою надежду не теряя ,
Держу как талисман в руке
Простите все кого забыла ,
Кого чуть чуть недолюбила ,
Все слабости , а где то силу,
За все и все простите мне !

,


Рецензии
С грустинкой

Евгений Зайда   14.11.2012 18:58     Заявить о нарушении