Я наказан любовью

Я наказан любовью,-
Я поверил в неё!
Она весточкой счастья,
Вдруг влетела в окно.
И беды не заметив-
Сердце ей распахнул,-
Ей зажёг ночью свечку-
Здравствуй-тихо шепнул.
А она вдруг злодейкой,-
Сердце в ночь унесла,
Она стала вдруг тенью-
Боль мне в жизнь принесла.
Лишь надежду внушила,-
Наигравшись- ушла,
Моя звёзная песня-
Не взлетев, замерла!
Развенчать - ненавидеть-
Совершенства не знать,-
Мне бы жить не влюбляясь,
Никого не желать.
Разуверилось сердце-
Тяжко стало вдруг жить,-
Песнь моя не сложилась-
И живет лишь мотив.


Рецензии