Далеко...

Дальше звезд могут быть только равнодушные люди.
                (из просторов инета)


…а туман, как молоко,
По земле промерзлой стелется.
Ты уехал далеко…
Все, мой милый, перемелется.

Далеко? Рукой подать!
На судьбу свою не сетую –
Буду ночи коротать
Твоей тенью неприметною.

А когда придет весна
С болью прошлого щемящею,
Снова станет не до сна –
Вспомнишь ты свою пропавшую.
14.11.12г.


Рецензии