Черновое

Некуда было записать, вот, пишу здесь, дабы не потерялось

хотел написать, как тебя люблю... Ты знаешь - получилось не очень, воздух, что ли , был свеж и колюч, холоднее, что ли, настали ночи, а может, лучше получится, на мой взгляд, просто подойти и заглянуть в глаза, просто сказать - "Я люблю тебя", или просто вовсе ничего не сказать...


Рецензии
Просто вовсе ничего не сказать-романтичнее

Вера Князькова   29.08.2014 22:39     Заявить о нарушении