Надежда

Город - ночь - тишина,
Светят вслед фонари,
Заблудилась душа-
Ты меня позови.
Долетит тихий шёпот,-
Я услышу его,
Тихо спит этот город,
Я надеюсь ещё.



В душе когда-то струны пели,
Гитары плыл небесный звон.
Качались звёздные качели,
Ласкал мне уши шёпот твой.

И травы что-то нам шептали,
Смеялся жёлтый шар луны,
В ладони сердце трепетало,-
Ещё-ещё! -Просила ты.

Такого больше уж не будет-
Струн грусти слышен перебор,
Однажды стал тебе не нужен,
Молчит ночами телефон.

Душа поёт другие песни,
Мне больше некуда спешить,
Лишь трав ночных я слышу  шелест,
Как будто ты по ним бежишь.
               


Рецензии