Тавтология

                Ей


Следить со стороны -
Какое глупое занятье.
Но вновь я погружён в мечты.
И вспоминаю и люблю,
Брожу, слепец, ищу, где ты..

Глупа задумка, пошлый смысл,
Но я вернулся вновь-опять.
И сердце пышет, пОлно искр:
"Прости, я не пойду гулять".

Дождливых перестуков,
Шуршанье пачек, звон стекла,
И кашель из перемотанного гОрла -
Нет нового утрА.

И вновь, ванильные комменты,
Печаль за кофе, попсо-бит.
Я рад, что это тихо-мимо,
А не ко мне летит.

Но не понять и не потрогать
Причину грусти и тоски..

Уйди.. Не уходи..
Верни мне сердце.. И храни..
Мечты с тобой, но ты - другая,
Исчезли "высь и глубина":
Ты из-ме-не-на.. И ты одна..
                наверно


14.11.12


Рецензии
Тавтологии примеры-
это "шёпотом шептал".
А у Вас - её измены,
Рядом ставьте "изменял".

Ирина Новакова   18.11.2012 15:23     Заявить о нарушении
Забавно))
Спасибо!

Денисов Глеб   20.11.2012 23:13   Заявить о нарушении