Курску посвящается

Застыв, стою пред обелиском «Курску»,
Немые слезы душат… Я скорблю…
По тем, кто никогда уж не вернется,
Ведь не отпустит море тех, кого я жду…

Их Баренцево море поглотило,
И не вернутся никогда уже назад,
Лишь души их, что в чаек превратились,
Всегда будут напоминать нам боль утрат…

               





Иллюстрация: картина художника Усенкова В.Н.


Рецензии