***

Я ушла и оставила лёгкий запах
Обаяния и тоски,
Ты услышишь меня,это дождик плакал,
Разрывал на куски.
А зачем возвращать?Это прошлое.
Всё когда-нибудь да пройдёт.
Ты плохой,ну а я хорошая
Идиот..


Рецензии