Утро...

Утро прекрасно, только настало,
Туман над рекою парит...
Поздняя осень лекало достало,
Волшебно сменяя весь вид.

В речку залезу я плавно,
Лето сбежало с нее...
Холод щекочет забавно,
Взбодривши все тело мое.

Деревья осенние пикОво Ярки,
Все множат цветов колорит...
И дополняя пейзажа подарки,
Вся кожа бордово горит.

Полна же природа своими дарами,
"Под носом" у нас все лежит...
Ступи лишь на землю "босыми ногами",
Душею и телом кто дорожит!


Рецензии