Я боюсь, что однажды случится

Я боюсь, что однажды случится,
Телефон средь ночи прозвенит,
Ты опять в мою ночь постучишься,
И её, словно болью пронзишь.

Я тебя позабыть всё стараюсь,
Пролетают года и дожди,
Потихоньку всё память стирает,-
Жаль,что ходишь ещё в мои сны.

Не ходи, не звони, позабудем,
То,что было,пусть жаль,не вернуть,
Прошумела любовь словно буря,
То,что я где-то есть,-ты забудь.

Я боюсь,что не хватит мне воли,
Чтоб тебя оттолкнуть средь ночи,
Эти  годы прошли с тяжкой болью,
И ты в сны,-я прошу, не ходи!

Не стучись в мою жизнь среди  ночи,
Когда рядом со мною душа,
То,что было,-то это всё в прошлом,
Пусть та боль,как ни жаль,всё жива,


Рецензии