Дела мирские

Китаец  ЛИ- КВАН- Ю будучи премьер министром
в преступном Сингапуре, ликвидировал коррупцию
 и воровство. А теперь предложил Медведеву свои услуги, в
на ведении в России порядка. В чём, ему с испугом отказали.

Ли-кван-ю, предложил премьеру услуги
Вырвать коррупции жало
Чтоб Кремля всемогущие руки
Всех воров жестоко карала
Китаец хотел добра поверти
Чем напугал наш Кремль до смерти


Рецензии