Ты украл меня...

Ты украл меня у мужа,
Ты увёз меня в мечты!
Ты сказал, что счастлив будешь,
Если вместе будем мы!
Час прошёл с тобой как в сказке,
Я была словно в раю -
Эта нежность, эти ласки
Эти встречи на краю...
Но мы вместе быть не можем,
Есть у каждого семья.
Ты украл меня у мужа,
Ты на час украл меня.


Рецензии