Год за годом проходят

Год за годом проходят, терзая,
Год за годом ты держишь меня.
Я шептал тебе раньше - Родная!
Я теперь проклинаю тебя!

Отпусти меня просто на волю,
И верни в моё сердце огонь,-
Для тебя это будет не сложно,
Не ходить в мою память и ночь.

Уходи - не встречайся мне боле-
Ты мою своровала любовь!-
Это ты виновата, что болью-
Звездопадом заплачет вдруг ночь!

Это ты виновата, что больше,-
Не могу никого полюбить,-
Это ты, что зовёшь к своим окнам,
Объясни,-как мне дальше-то жить!


Рецензии