Сквозь года руки тянутся-тянутся

Сквозь года руки тянутся-тянутся-
Пальцы жаждут ласкать и искать,
Чтоб в безумстве любви словно падая-
От восторга безумно кричать.

Сквозь года сердце шёпотом просится,
Словно тонет в горячей волне.
Ночь прорежет как боль тихим шёпотом
И заглохнут шаги в темноте.

Сквозь года душа блудит по улицам,
Умирала, кричала, ждала,
И любовь стала тенью и призраком,
Как-бы тенью второю была.

И года не смогли, не сумели,
Эту боль как огонь затушить-
Каждый день проживаю с надеждой-
С твоих губ капли жара испить.

Ты рукой своей руки наметила-
На кусочке бумаги- судьба,
И я жду- эти руки вдруг встретятся,
Жизнь лишь этой  надеждой жива!

Две руки и кусочек из ватмана-
На кусочке бумаги- судьба,
В километрах дорог ночи плакали,
А надежда- она всё жива!


Рецензии