Все маски сброшены...

Все маски сброшены и карнавал закончен.
Бокалы вдребезги и свечи на пол вылиты.
Злость в лицах, ритм речей не точен.
Спиртного литры хладнокровно выпиты.

Здесь честь и совесть ничего не значат,
И похоть балом правит, не скрывая глаз.
Обмана, лести путь порочный начат.
Давно не слышно тихих, добрых фраз.

Лишь крики, визги, стоны одинокие
Сплетаются, срастаясь в жуткий гвалт.
Страх, зависть, гнев, печаль, чревоугодие,
Тщеславие, гордыня ставят бал.


Рецензии