Только ты

                ТЫ МОЖЕТ ПРИДЕШЬ Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ
                ТОЛКНЁШЬ МОЮ ДВЕРЬ И ПОСМОТРИШЬ В ГЛАЗА
                А МОЖЕТ БЫТЬ Я УЖЕ ПРОСТО СТАРЕЮ
                И МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ НЕ ПРИДЕШЬ НИКОГДА
               
                НО Я ХОЧУ ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ БЕСКОНЕЧНО
                ПУСТЬ ПРОКЛИНАЮ СВОЮ Я СУДЬБУ
                ГОДЫ ЛЕТЯТ КАК ЖИЗНЬ БЫСТРОТЕЧНА
                А Я ТЕБЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ

                ТЕБЯ Я ПРОШУ ХОТЬ НЕ ВЕДАЮ ГДЕ ТЫ
                КОСНИСЬ МОИХ ГЛАЗ И СКАЖИ МНЕ ПРИВЕТ
                СЧАСТЬЕ И ГОРЕ УДАЧИ И БЕДЫ
                ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕТ
                1993ГОД


Рецензии