Не люблю любовь

Я смеялся и пел,
Я крутился и жил,
Я влюбиться хотел,
А потом и любил!

А потом закрутило,
А потом понесло,
Неуютно и холодно-
Ночь смотрела в окно.

Над судьбой закружило-
Вдруг одно вороньё.
И звезда закатилась-
Стало очень темно.

И я снова смеюсь-
Над своею бедой,
И я снова влюблюсь-
Потеряю покой.

И любовь пусть  бедою-
Вороньём вслед кричит,
Над моей головою-
Меч Дамоклов висит.

И вот снова смеюсь,
Песни снова пою,-
Пусть любовь не тревожит-
Я её не люблю!
               


Рецензии