Струна в душе

Пронзительно, чётко и ясно,
Боль струной прозвенит вдруг в груди,
Тихим звоном, аккордом гитарным,
Словно вздохом  гитарной струны.

В  этой боли и проводы лета,
В  этой боли три долгих зимы,
Заблудилась любовь моя где-то,-
Жёлтый лист все засыпал следы.

И  мой крик журавли вдаль уносят,
Тихий шёпот мой глушат дожди,
Никогда  не дозваться мне лета,
Не дозваться моей той любви.


Рецензии