Надежды

Надежды сменяют друг друга неспешно,
Ни в чем не уверен уже я давно...
Но все же я верю! Но все же надеюсь!
Но все же стремлюсь я к мечтам все равно!

Пускай моя жажда глупа и безумна -
Ее утолю я, пусть даже грехом!
Но время течет, и жара меня сушит,
И я опадаю листов ворохОм...

Но может быть ныне закончатся беды,
И выпадет шарик на ставку мою?!
И буду смеяться! И буду кружиться!
И даже весь мир ей одной подарю!....


Рецензии