Среди ночей и тишины

Среди ночей и тишины,
Среди дождей и снегопадов,
Страна приходит в мои сны,
Надежд, любви и звездопадов.

Я в той стране приют найду,
Под звёздным небом без печали,
Я в той стране слова найду,
И там, хочу, меня чтоб ждали.

И кто ответит, где страна,
Где ночь светла от звездопада,
И сердце вздрогнет после сна,
Под тихий шорох листопада.

Один лишь шаг до тишины,
­До исполнения желаний,
Но я давно не верю в сны,
В их смысл неясный и туманный.

Не верю звёздам с вышины,
­Гадалкам, картам, гороскопам,
И я  бегу, от тишины,
­Дорогой, где лишь повороты.

Я сам себе построю мир,
Где для себя найду отраду,
Слова  живые, будто стих,
А больше ничего не надо!


Рецензии
Браво!!! Очень хорошие стихи и они мне понравились!

Константин Шаригин-Дудин   14.11.2012 22:45     Заявить о нарушении