Когда

Мой дорогой, родной Отец!
Когда всем горестям людей придет конец?
Когда проснутся ихние души?
Когда не станет в мире ружей?
Когда культ зла будет разрушен?
Когда добро одержит верх?
Когда исчезнет слово грех?..
Вопросов множество, я знаю,
И сам находится ответ:
Все это будет непременно
Когда взрастим внутри мы свет,
Когда начнем любить учиться,
Творить добро будем спешить –
И мир вокруг преобразится
И станет счастье в нем царить!..


Рецензии