если

наступила ночь - время писать стихи,
о главном,о том,о чем чаще молчишь.
я скучаю - одна из первых примет,
я же знаю,сейчас не важен ответ.

он хороший,дурной,веселый,такой же как я
провожает меня,заботится,вызывает смех.
ему грустно. мне кажется из-за меня,
и вся черствость - просто наигранный блеф.
он так смотрит,что хочется подбежать
и обнять его,да так чтоб было покрепче.
я же маленькая,его не перестает умилять,
с каждым днем в это верить становится легче.
столько заботы...
он недавно сказал:
"не грусти,что ты низенькая,
смотри,
большие девушки созданы для работы,
маленькие,такие как ты,
для любви".

05.11.12


Рецензии