Беспредельность

Беспредельные дали от нас убегали.
Беспредельные дали разминули в весне.
Я по этим дорогам воспоминаний,
Беспристрасно бежала навстречу к тебе!

По дорогам сплочённым, мимолётною тенью,
Мимо псевдовлюблённых, я бежала к тебе.
Всей душой настигая, беспощадность минуты,
Я к тебе беспредельно душою неслась!!!


Рецензии