Порыв

Скажи мне, что ты чувствуешь сейчас?
Ведь дрожь по телу, сердце быстро бьется...
Обнимешь ты меня уж в сотый раз,
И в бездну страсти мы с тобой сорвемся...
Скажи, а сколько раз ты представлял,
Когда ты наконец меня обнимешь?
Ведь ты, когда меня в себя влюблял,
Не думал, что когда-нибудь обидишь...
Я задыхаюсь от дыханья твоего,
Схожу с ума от нежности твоей,
Ведь кроме нас нет в мире никого,
Останься навсегда в жизни моей...;


Рецензии