Сияние

Нам не сверкали звезды.
Нам не светила луна.
Лишь в полутьме сияли
Счастьем твои глаза.

И в тишине шептали
Губы в полубреду,
Презрев суету мирскую,
Влюбленную песню свою.

Нежность дарили руки
И, подавляя стон,
Мы возносились в вечность,
В явь превращая сон.

Ночь улетала в дали,
Страсть за собой маня,
А для меня сияли
Счастьем твои глаза.


Рецензии
Красивое о вечном.

Елена Шиверская   30.03.2016 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.