Давай поговорим, мне это тоже надо,

                Давай поговорим. Пусть время нас рассудит.
                Опавшая листва зеленою не будет.
                Томительная тень утрат мелькнет. И все же –
                Пришедшая весна - отчаянно моложе.
                И. Татарова.   
                http://www.stihi.ru/2012/03/20/11276

Давай поговорим, мне это тоже надо,
Глаза не отведу с тебя моя услада!
И стану повторять признанья многократно,
А было что, ушло куда-то безвозвратно.

        Останемся в ночи, в объятиях  любви,
        А ты в ответ молчи, ничто не говори.
        И так узнаю я о глубине всех чувств.
        И по твоим глазам, и по дрожанью уст!

Пусть каждая весна, окажется моложе!
Как стройная сосна, меняет иглы тоже.
Дням не лететь в тоске, не пробегать неделям,
И горести с тобой, и радости разделим!

Давай поговорим, мне это тоже надо,
Я глаз не отведу с тебя моя отрада!
Любовные  уже расписаны все роли.
Однажды, ощутив, оценим вкус до боли!


Рецензии
Мавлют, стихотворение написано чувствами,
они придают особую пикантность!
Я думаю, что любой бы женщине было бы приятно
получить такое послание.
Удачи и успехов Вам на творческом пути,
чтобы писать своей избраннице прекрасные стихи.
С уважением,

Берегинюшка   28.11.2013 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса Михайловна, за добрые пожелания! С теплом!

Иакут   29.11.2013 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.