Котёл для чиновника

В Аду есть специальный котёл
В котором чиновников варят
В слезах умиравших людей
Которым страдания дарят.
А после обварки – на стол,
В отчётах писать ощущенья
О страшной агонии тел
В процессе их приготовленья
И снова в котёл. Ну а что!
Ведь Ад, он и в Африке Ад!
Быть может, веков через сто,
Изменится их результат!


Рецензии