На сцену

Порой мне кажется что я не выдержу,
И этой ночью уже не выживу,
Мечты мои как звезды падают,
Я здесь один, скажи что рядом ты,

И всё сильнее та осенняя тревога,
Не знаю что там будет впереди,
На сцену ты выходишь для кого-то,
А я туда иду из-за любви...

Я говорю спасибо, улыбаюсь,
Пускай довольно грустные глаза,
Поверь , я над тобой не издеваюсь,
Я это сделал только для тебя,

Всё как обычно, утро, день и вечер,
Я заблудился где-то в той ночи,
Как жаль что с вами выход мой не вечен,
Закрыта дверь, потеряны ключи.
 


Рецензии
Грустью пронизано каждое слово стихотворения:"ЗАКРЫТА ДВЕРЬ, ПОТЕРЯНЫ КЛЮЧИ" - это, пожалуй, знакОмо многим...печально...красивый ритм

Татьяна Теплинская   28.08.2022 19:52     Заявить о нарушении