Робкий ройбош губ и резкость встречи

Робкий ройбош губ
и резкость встречи -
вновь меня в объятии излечишь.

Лёгкость в тишине,
а в сердце - сладость,
ты косай ладонью мою слабость.

Едкими едва-едва, как дымом
проводи по линии надрыва -

на туманных мягких перепутьях,
путешествуй песенкой пастушьей...

шеи позвонки -
 флюидов флейта,
лейся в лунных звуках восхищенья...

в коконе улыбкой раскрывайся...
красотою в искреность внедряйся...
..............................

дым лиловый в сердце заклубиться...
в ароматах ройбоша забыться...

Кружевом из окрылённых вздохов,
руки укрывать от одиночеств...


Рецензии