Воля для Поэта

Пыльная дорога гонит прочь коня...
Что же ты, тревога, в сердце у меня!?

Грозовые тучи... Капли на песок...
Ты зачем, попутчик, целишь мне в висок?

За узду – покрепче, шпора в тощий бок,
Ветер что-то шепчет, я понять не смог.

Мне бы до рассвета лошадь не загнать,
Воля для поэта – та же благодать!


3 июня, 2009


Рецензии