Матрикс Революшон

Адам был первым революционером,
Который из под гнёта веры
Жену освободить пытался,
Но кое - кто ещё вмешался,
Подставил Еву и использовал стремленье их,
К Свободе Вечной.

Ты прости, они так богу не сказали,
Который столько боли в нас вложил,
Чтоб управлять, но чрез Христа мы,
Смогли вытаскивать ножи .

Потом, пришла Анастасия,
Поведав истину всем нам,
Сначала просто был я синим,
Потом стал Светом.

Но бог себе заслуги пишет,
Как буд-то он всё сотворил,
Не ожидал, что я Мессией -
Огонь и Свет, он - крокодил !

Да, бог наш - Хищник кровожадный,
Все тридцать лет меня стегал,
Но тут, Обрёл я, все что надо,
И победил, да как Сигал !

Ведь он не ждал, как программист-то,
Сей матрицы бездушной и смешной,
Что станет так мне в мире его душно,
Что полюбив её весной,
Я обрести сумею силы,
Что в Новом Теле, став Мессией,
Объединив всё Мирозданье,
Огнём Любви и Состраданья,
Вернуть себе права сумею
Творца, младенца что лелеет !


Рецензии