Я-ангел..

Я-ангел,спустившийся на землю,
Что бы любовь, всем людям даровать.
Чтоб каждый день, Амур, своей стрелою,
Мог в сердце каждого попасть.
И люди что бы добрее стали
К друг-другу, к богу и к себе.
И счастье дарить не перестали,
Когда они в кого-то влюблены!


Рецензии