Весна

Какое счастье, есть пора,
В которой море позитива,
Сидим теперь мы до утра,
И смотрим как вокруг красиво.

Вот ночью - просто тишина,
Ты смотришь за окошко,
А за окном одна луна
И освещает нас немножко!

Поговорим о том , о сём ,
О жизни , о любви
Как хорошо мне быть с тобой ,
Смотреть в глаза твои...

Когда ты станешь засыпать,
А я-то знаю, ты не станешь,
Начнет уж утро наступать
И никого тут не обманешь.

Мы слышим первых птиц с тобой,
Их пенье вместо слов!
И каждый раз признаться я
В любви тебе готов!


Рецензии