Две осени

        Две осени.


Две осени сегодня у меня,
Одна на сердце, за окном другая.
Ведь ты приходишь больше не любя,
В мой каждый сон, а лишь сильней ругая.

           Припев.

Ну ругай коль хочется ругай,
Я ни слова ни скажу в ответ.
Ты другая, да и я другой,
Потому согласия и нет.


Фонарь, луной фальшивой слепит глаз,
И ветер воет саксофоном в трубах.
Мне вспомнилось, как было всё у нас,
И как ушло, на удивленье глупо.

         Припев.    

Ну ругай коль хочется ругай,
Я ни слова ни скажу в ответ.
Ты другая, да и я другой,
Потому согласия и нет.

   
А дождь бубнит нотации опять,
Но я их слушать больше не хочу.
На возраженье силы негде взять,
И потому я лучше промолчу.

        Припев.


Ну ругай коль хочется ругай,
Я ни слова ни скажу в ответ.
Ты другая, да и я другой,
Потому согласия и нет.


Рецензии
Две осени? Дни улетают, птицы,
Полно заботы, замедляем ход...
Но есть куда по-прежнему - стремиться!-))
А жизнь с Судьбою считывает код!

Лучезарная Надежда 2   22.07.2016 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.