Счастье мое

От рассветного воздуха снова становится красной
Подостывшая кровь, а слова - как всегда - не о том...
Я тебя обнимаю, мое петербургское счастье,
По судьбе проскользнувшее ласковым теплым котом.
Убегающей жизни на год увеличится скорость,
И вещает иное звезда - постоянны лишь мы.
Я веснушки твои поцелую еще и еще раз
Через пасмурный войлок упорно идущей зимы.
Напишу-ка я повесть о нас, но с финалом открытым:
Точки ставим не мы, аё суровый поэт-Бытиё...
Я увижу тебя, мой любимый и сказочный Питер,
Где мурлычет во сне долгожданное счастье мое


Рецензии
Хорошо как - теплое, живое, в веснушках. Только опечатку поправь - аё
пасмурный войлок зимы понравился

Веник Каменский   13.11.2012 22:44     Заявить о нарушении
Ой. Я тут править выложенные тексты не умею... :) Спасибо!

Александра Зырянова   14.11.2012 02:24   Заявить о нарушении