Все исчезает в веках, лишь любовь остается...

ВСЕ ИСЧЕЗАЕТ В ВЕКАХ, ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ОСТАЕТСЯ...
ЗВЕЗДОЧКОЙ, ВОСПОМИНАНИЕМ ИЛИ ЧЕМ-ТО ИНЫМ,
МЕЧТОЮ И РАДОСТЬЮ, СМЕХОМ РЕБЕНКА ВЕРНЕТСЯ,
ЛУЧИКОМ СВЕТА СЧАСТЬЕ ПОДАРИТ ДРУГИМ.

ВСЕ ИСЧЕЗАЕТ В ВЕКАХ, ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ОСТАЕТСЯ...
СТИХОТВОРЕНИЕМ, ПЕСНЕЙ, ВЕСЕННИМ ДОЖДЕМ,
ПОЦЕЛУЕМ, НАДЕЖДОЙ, ВЕТРОМ НЕЖДАННЫМ ВОРВЕТСЯ,
В НОВУЮ ЖИЗНЬ, ОСВЕТИВ ЕЕ ЯРКИМ ЛУЧОМ.


ВСЕ ИСЧЕЗАЕТ В ВЕКАХ, ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ОСТАЕТСЯ...
ЛЕГКОЮ БЕЛОЙ СНЕЖИНКОЙ И ХРУСТАЛЬНОЙ МЕЧТОЙ,
ЮНОСТИ РОССЫПЬЮ ЗВЕЗД НЕЧАЯННО ВДРУГ ОБЕРНЕТСЯ,
И ПОНИМАЕШЬ, - ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА ОСТАЕТСЯ С ТОБОЙ!


Рецензии