Ты мне нужен..

Мне кажется,что я люблю тебя.
Я знаю,
Что не могу без тебя ни дня.
Ты мне нужен как воздух
Без которого я,
Не смогла прожить бы и дня.
Ты мне нужен как утро,
Что бы солнце встречать;
И как дождь,
Чтоб смогла я мечтать.
О тебе я мечтаю,
Когда дождь идет,
Он  рисует тебя каждый раз на окне,
Боже, как же нужен он мне!


Рецензии