Глупые

И если жизнь сначала разорвет нас по частям,
Как разрывала многих тех, влюбленных,
Я знаешь, может и не сразу, но найду тебя,
И ты найдешь, я чувствую Душою отдаленной.
Сейчас я понимаю к черту ссоры.
Ты важен мне и я тебе важна.
И если не судьба быть мужем и женою,
То будешь другом верным и заботливым я знаю, да!
Ведь до сих пор улыбка от твоих звонков,
И если обнимаешь в сердце холод тает.
Ты был чужим, а стал моим теплом.
Моя судьба, твой путь не потеряет.
Твоя судьба, дорогу перешла мне,
И стала белой, а не черной кошкой,
Я помню все, и это идеально.
А ссоры...в океане крошки.
И это чувство счастья, ноги подкосило.
А ты не отрываешь взгляда от меня,
И тихо шепотом:"черт где меня носило,
Когда ты близко так всегда была."
Ты произносишь... и мы тонем в счастье.
Так просто за руки держась,
Мы глупые, боялись повстречаться,
Мы глупые и вместе навсегда.


Рецензии
Мой низкий Вам поклон... Стихотворение разводит на душе огонь.))

Сергей Вакарашу   13.11.2012 22:08     Заявить о нарушении