41

Мне тепло теперь в музыке стало,
И если честно,  из чего только она меня не доставала..
А я не стеклянная, ведь все меня видят
И читают, как книгу, которую ненавидят.
Опалены крылья..Чего вы завидуете?
Уйдите! Я без него невидима..
Три недели, может и больше не увидимся,
Я напишу тебе и удалю, прости меня.
Строчки не в рифму пошли, я не в себя пошла,
А те цветы от тебя я так и не нашла..

Пусть другие есть, и знаю хорошие,
Я сейчас в чувствах захлебываюсь, учусь плавать в осени.
Как придешь, угости меня горячим чаем,
Знаешь как люблю его,
и тебя получается.

Я мечтала, чтоб кто-то мне сыграл на гитаре,
Эти струны как память - не трогай, не зная.
И слишком неявные наши намеки:
"Приеду и расскажу". Не торопись немного.
И кому я только говорила милости,
Когда ты есть, а я с другими не простилась,
По-моему меньше в нас будет уверенности,
11 цифр. И я - твоя смелость.
Ты просто будь, будь где-то рядом,
Чтобы я знала. А чая не надо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.