Ласточка

Утро наступило, на дворе тепло.
Травка зеленеет, солнышко взошло.

Ласточка-певунья в гости к нам летит.
Травку собирает, в гнёздышко спешит.
----

У лесной дороги, в небольшом обрыве
Глинистая почва, хорошо месить.
Ласточки собрались, глину собирали.
Улетали быстро гнёзда мастерить.
Смастерили гнёздышко, вывели птенцов.
Собирают мошек, ночью комаров.
----

Птицы все прекрасны, милые друзья.
Берегите дети в зимни холода.


Рецензии
А ну ка всем кормить!
Птиц небесных подкрепить!
Забудь ты про Свою Свободу,
И марш с зерном кормить природу!
Свобода Воли, друг твоя,
Пошла она...
Кормить орла!

Дмитрий Мартила   19.09.2013 17:14     Заявить о нарушении