Не совсем лирическое

Я иду по ночному проспекту,
Мерзкой жижею пачкаю ноги.
Рядом девушка с именем Света,
Никого больше нет на дороге.

Мы идем с нею, за руки взявшись,
Ветер в спину слегка подгоняет.
Мы могли бы идти и обнявшись,
Но тогда равновесье страдает.

Вот палатка ночная с цветами
На пути вдруг встает из тумана,
Я бываю галантен, местами,
Достаю кошелек из кармана.

Покупаю любимой букетик
Нет, не роз, это слишком банально!
Каллы любит мой сладенький Светик,
Можт за них она даст мне анально...


Рецензии