16 Лет назад..

16 лет назад ты в платье подвенечноа
Сказала папе: "Да"
И одев золотое колечко,
Вы умчали туда где цветут
Алые розы любви бесконечной.
А помнишь как первый раз
Вы свадебный вальс танцевали,
Как птички пели для вас,
И счастья вам в жизни желали!


Рецензии