Дежавю

(deja voyait фр. уже видел)
Конкурс-блиц

Где-то я видел свою жизнь.
В страшных метущихся снах?
Угарном бреду сивушного дня?
Бесполезном проклятии неба?
Моли порхающей, на потребу,
Бестолковая шаркотня.
Вся в эзоповых орденах.
Только дьявол шептал: «Держись»,
Остальные молчали. Где-то…
Я не помню! Тогда бы мог
Не нырять, не входить в течение.
Но поверить себе трудней!
Среди этих злосчастных дней
Не искал бы других значений.
Сразу выбрал бы чистый морг,
И остался бы в нем раздетым.


Рецензии
Сильно написала, но грусть печалится в судьбе и отрезвляет жизни бег.
Всё должно наладиться!
Удачи.
Виталий.

Виталий Фокин   05.12.2012 18:23     Заявить о нарушении