Мое море

Море. Такое холодное
Море. Такое родное
Море. И живое, и мертвое
Хранит у себя мое горе.

Море, храни мои тайны
Покуда, я буду с тобой
Море, все эти пустые страданья
Уносит ближайший прибой

Море. Закроет навеки мои к тебе двери
Чтоб ты больше не ждал меня рядом с собой
Пустые напрасные куски ощущений
Заставят смирится с судьбой.


Море. Такое жестокое
Море. Не кричит о пустой пощаде
Пустое, и одинокое
Застынет навеки при единственном взгляде

Море. Все говорят что синее
Море. Оно простое серое
Море. Совсем не красивое
Море.Как я, обыкновенное.

Море. Я пишу о тебе уже долго
Море. Ты навеки, наверно, мое
Повернусь к тебе волком
Море. Я останусь с тобою. И все.


Рецензии