Не жалуйся

Стенания- никчемные порывы
Когда под сердцем атомная боль.
Ни ты ни я у бога не просили.
А вышло так- расплата за покой.

Какими расписными кружевами
Соткали судьбы те, кто наверху!
Кому – шелка заморскими цветами,
Кому убого-серую суму.

Не жалуйся на холод и злословье,
Пускай синица, но зато в руках.
А счастье упадет на изголовье
И затаиться в белых простынях.

2006


Рецензии