Просто аккорд

Мы не пара с тобой, не пара,
Мы забытого прошлого звук.
Нам последним аккордом гитара,
Выделяет моменты разлук.

Мы не пара с тобой, не пара,
В даль уходит полночный экспресс.
Мне гадалка когда то сказала,
Потеряешь ты к ней интерес.

Мы не пара с тобой, не пара,
Такт стучит обрываясь в груди.
Всё забыто, что ты обещала,
Помню только. что день впереди.

Мы не пара с тобой, не пара,
Отреклась и назад не вернёшь.
Нет не правда, что жизни нам мало,
Боль и ту, уходя не возьмёшь.

То что было, то было мгновеньем,
Славой пьяного жизнью угара.
Не хватало нам просто общения,
Мы не пара увы, мы не пара.


Рецензии