Где-то вдали от уставших домов

Где-то вдали от уставших домов
Началась война двух острых умов

Боковой удар, летит что-то еще
Защита здесь вообще ни о чем
Подняться, упасть, справа плечо!
Снег по щеке - горячо-горячо
Отбежать, развернуться
Замереть, улыбнуться
И забыть увернуться...

Восемь на восемь доска на столе
Чай по кружкам тебе и мне
Снег летит в уютном окне
Еще один день
 в ноябре...


Рецензии