С нашим добрым утром

С нашим добрым утром,
Наших белых снов.
Спасибо за те минуты,
Спасибо за нежность слов.
Спасибо за слезы надежды,
За слезы обид и любви.
Не надо, не те мы,
Не прежние и если остыл, отпусти.
Но если внутри все...
Ты бережно,
Храни и для нас береги
Те чувства, тот взгляд и надежду,
То пламя и наши мечты.
И не заставляй больше плакать
И не заставляй уходить.
И не заставляй делать больно.
Ломая все, ставить замки.


Рецензии