Я не прощу тебя, не надо...

Я не прощу тебя, не надо.
Ты уходи, с другими будет проще.
Ошибки губят, все напрасно.
Не сможешь ты для нас стать лучше,
А я, ты знаешь, так хотела счастья.
Лететь хотела и любить.
Но каждый может ошибаться.
Ты не забудешь, я должна забыть.
Ты словно учишь всех своим примером.
Не жалко мне себя, мне жаль тебя.
Ты стал жестоким лицемером.
Ты низко так упал, любя себя.
Не нужно больше фраз красивых и подарки...
Ты забирай, они мне не к чему.
Мне будет легче так забыть, но это правда,
Что я тебя любила и сейчас люблю.


Рецензии