Горячо

Горячо на самом донышке,
Нет лекарства от тоски.
В пустоту вгоняю колышки
Как надгробные кресты.

Непонятно, де шевелится
Это чувство в уголках.
Вниз туманом сизым стелется,
Замирает на руках.

Как глаза твои обманывать,
Если смотришь так, насквозь?
Мне, твоей улыбкой раненой,
Выпить яда довелось.

2004


Рецензии